Изменения в Тарифах комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц, юридических лиц и ФЛП.


Изменения в Тарифах комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц, юридических лиц и ФЛП.

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам о том, что будут внесены следующие изменения в Тарифы комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам:

с 24 октября 2018 года:

- исключен тариф за выдачу наличных средств на покупку сельскохозяйственной продукции (п. 3.5.2 Тарифов комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для ЮЛ и ФЛП). Тарификация данной операции будет осуществлятся в рамках тарифного пакета в соответствии с п. 1.12. Тарифов, или вне тарифного пакета – с п. 3.5.1.1. Тарифов.

с 29 октября 2018 года

- введение тарифа за выдачу с текущего счета ФЛ, ЮЛ и ФЛП слитков банковских металлов (золота) номиналом 2 грамма в размере 15 от стоимости слитка;

- изменение тарифов за выдачу банковских металлов (золота) с текущих счетов ЮЛ и ФЛП: изменения в тарифах за выдачу банковских металлов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Сбербанк
В Контексте Finance.ua
Опросы