0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Цены на нефть завершают месяц уверенным ростом


Цены на нефть завершают месяц уверенным ростом

Цены на нефть эталонных марок стабильны в ходе азиатских торгов в пятницу, риски, связанные с Ираном, продолжают беспокоить рынок.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

Brent близка к максимуму за два месяца, WTI – за месяц. По итогам августа нефть Brent, вероятно, подорожает самыми быстрыми темпами с апреля.

Сохранению высокой премии Brent по отношению к WTI также способствовали опасения, связанные с трубопроводной системой США, и ожидания, что президент США Дональд Трамп приложит усилия для снижения цен на нефть и бензин на американском рынке.

Цена октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром 31 августа уменьшилась на 8 центов (0,10%) – до 77,69 доллара за баррель. Торги по этому контракту завершаются в пятницу. Более активный ноябрьский фьючерс стабилен около 78,02 доллара за баррель.

Октябрьский контракт на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подорожал на 3 цента (0,04%) – до 70,28 доллара за баррель.

С начала августа нефть Brent подорожала на 4,6%, WTI – на 2,2%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы