СГ "ТАС" выплатила полмиллиона гривен по двум договорам КАСКО


СГ "ТАС" выплатила полмиллиона гривен по двум договорам КАСКО

По статистике, ежедневный объем страховых выплат, производимых СГ «ТАС» по заключенным договорам страхования, составляет 1,5 млн грн. При этом львиная доля возмещений компании, являющейся признанный лидером рынка автострахования Украины, приходится на договоры КАСКО.

Так, на днях СГ «ТАС» были урегулированы два страховых дела по договорам «ЕвроКАСКО 5 звезд» на общую сумму 491 671 грн.
Авария с застрахованным по программе «4 звезды» автомобилем Mercedes GLK 220 произошла во Львове. Совершая обгон, водитель застрахованного авто не учел сложную дорожную обстановку, в результате чего допустил столкновение с транспортным средством, движущимся по встречной полосе. Вследствие ДТП была повреждена передняя часть Mercedes, в частности разбиты бампер, решетка радиатора, фары. Общий объем убытков, согласно выводам экспертов, составил 291 671 грн.

В то же время убытки другого клиента СГ «ТАС», владельца автомобиля Toyota Camry, застрахованного по программе «2 звезды» договора «ЕвроКАСКО», составили 200 000 грн. Авария, в которой было повреждено авто, произошла в Киевской области. На скользкой дороге водитель Toyota не справился с управлением, в результате машину занесло, и она врезалась в электроопору. Как и в предыдущем случае, вследствие ДТП была повреждена передняя часть автомобиля: капот, бампер, решетка радиатора, фары.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства указанных событий, признала их страховыми и в сжатые сроки перечислила страхователям надлежащие по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» страховые возмещения.

Напомним, договор ЕвроКАСКО 5 звезд является уникальной разработкой специалистов Страховой группы «ТАС», включающей в себя пять программ страхования – под разные потребности и финансовые возможности автовладельцев. В частности, в рамках программы «1 звезда» СГ «ТАС» обеспечивает страховую защиту на случай уничтожения или угона автомобиля. В свою очередь, по программе «2 звезды» авто страхуется также на случай значительных повреждений, а по программе «3 звезды» – и средних, и мелких повреждений. Автовладелец, выбирающий программу «4 звезды», имеет право при наступлении страхового случая, к тому же, самостоятельно определить СТО, где будет производиться ремонт автомобиля, а также получить возмещение без предоставления справок компетентных органов. В то же время максимальную страховую защиту обеспечивает программа «5 звезд», предусматривающая расширенное страховое покрытие, ускоренную выплату страхового возмещения и много других приятных и полезных опций.

Таким образом, в рамках одного договора КАСКО каждый автовладелец может выбрать самый приемлемый для себя вариант страховой защиты, соответствующий его реальным потребностям и возможностям. Остается добавить, что минимальный тариф по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» составляет лишь 0,99%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua
Опросы