Nokia 5 и 6 (2018) готовятся к анонсу


Nokia 5 и 6 (2018) готовятся к анонсу

В китайском телекоммуникационном агентстве TENAA прошли сертификацию сразу два неанонсированных смартфона Nokia. Согласно имеющимся данным, это наследники Nokia 5 и 6, и если ранее были известны лишь некоторые технические характеристики новинок, то теперь у нас есть их реальных изображения.

Внешне смартфоны будут отличаться от своих предшественников. Например, Nokia 6 (2018) получит дисплей соотношением сторон 18:9 и минимальными рамками и сканер отпечатков пальцев на задней панели. При этом аппарат сохранит фирменный дизайн с длинной вставкой в области основной камеры. Ожидается, что новинку оснастят восьмиядерным процессором Snapdragon 660, 3/4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32/64 ГБ.

Nokia 5 (2018) также заметно преобразится. Сканер отпечатков пальцев переместится на заднюю сторону. Дисплей у него будет 5,2-дюймовым с разрешением Full HD. Также гаджет получит восьмиядерный процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 ГБ, 16-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua