RES выпустит 5 млн акций класса А


RES выпустит 5 млн акций класса А

Поставщик услуг нефтепромыслового оборудования Ranger Energy Services намерен привлечь 85$ млн. во время первичного публичного размещения акций, которое состоится в ближайшую пятницу. Акции компании будут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером “RNGR”.

Энергетические компании пытаются провести IPO в течение последних нескольких месяцев, после того как новая администрация пообещала безоблачное будущее для энергетических компаний, так как нефтедобывающие страны пытаются повысить цены на нефть.

Ranger подали заявку на проведение IPO еще в мае. Компания является одним из наибольших независимых поставщиков высокоспециализированных буровых вышек и связанных с ними услуг в Соединенных Штатах. Компания также занимается обслуживанием и производством нетрадиционных буровых вышек.

В настоящее время компания Ranger Energy Services имеет 68 буровых установок. Среди их клиентов числятся такие компании как Statoil ASA, PDC Energy Inc, Noble Energy Inc и EOG Resources Inc. Первоначально компания объявила максимальную цену размещения в 100$ млн.

Главными андеррайтерами этого IPO станут Credit Suisse, Wells Fargo Securities, Simmons & Company International, Piper Jaffray Energy Specialist, тогда как Barclays и Evercore ISI станут дополнительными управляющими. Компания также может предоставить андеррайтерам дополнительные 750 000 акций класса A в течение тридцати дней, по первоначальной цене публичного размещения.

На прошлой неделе, Ranger Services Inc сообщили, что они выпустят 5 миллионов акций класса А стоимостью от 16$ до 18$ за акцию.

Компания из Хьюстона планирует привлечь от 90$ млн. до 103.5$ млн., если ведущие андеррайтеры решат отменить скидку и полностью реализуют свой вариант в зависимости от прогнозируемого ценового диапазона.

Благодаря перспективным прогнозам, когда валовая выручка компании подскочила на 22% в прошлом году, RES привлекли большое внимание решением провести IPO. В марте этого года денежные резервы Ranger составляли 2$ млн., а общие обязанности составляли 48.9$ млн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Trade12
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua