Авиакомпании Emirates и flydubai объявили о партнерстве


Авиакомпании Emirates и flydubai объявили о партнерстве

Авиакомпании Emirates и flydubai (обе — Дубай, ОАЭ) сегодня объявили о широкомасштабном партнерстве. Оно предполагает объединение усилий двух авиалиний для предоставления своим клиентам дополнительных возможностей для авиапутешествий. “Обе авиакомпании будут продолжать управляться независимо, но будут максимально использовать маршрутные сети друг друга, чтобы масштабировать свою деятельность и обеспечивать рост”, — говорится в сообщении flydubai, которая осуществляет рейсы в ОАЭ из международных аэропортов “Киев” (“Жуляны”) и “Одесса”.

Партнерство выходит за рамки код-шеринга и подразумевает всестороннее взаимодействие по маршрутной сети и планирования. В частности, новая модель предоставит клиентам flydubai удобные стыковки по глобальной сети Emirates, охватывающей пять континентов. А для клиентов Emirates партнерство откроет доступ к хорошо разработанной региональной сети flydubai.

Две авиакомпании также будут продолжать базироваться в Международном аэропорту Дубая. При этом будут синхронизироваться системы и эксплуатация авиаузла, чтобы обеспечивать удобное путешествие через этот аэропорт.

Партнерство направлено на оптимизацию маршрутов и полетных программ обеих авиакомпаний, на открытие новых стыковочных направлений и расширение выбора для клиентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua