Известный лоукост начнет летать раньше запланированного из-за спроса потребителей


Известный лоукост начнет летать раньше запланированного из-за спроса потребителей

Авиакомпания Ryanair (Ирландия) крупнейший европейский лоу-кост авиаперевозчик намерена запустить рейс Львов-Берлин не в октябре 2017 года, как планировалось, а в сентябре.

Рейс, который планируется выполнять два раза в неделю, будет запущен раньше из-за высокого спроса со стороны украинских потребителей.

Компания также сообщает, что цены на билет стартуют с EUR19,99 (579 грн) для поездок в сентябре и октябре, этих льготные места доступны для бронирования на сайте компании до полуночи 11 апреля.

Как сообщалось, Ryanair в октябре текущего года намерен запустить рейсы по четырем направлениям из Киева и семи из Львова.

По словам коммерческого директора компании Дэвида О’Брайена из Киева будут запущены рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм. В целом планируется 15 рейсов неделю на указанных направлениях.

Из Львова Ryanair полетит в Лондон, Эйндховен, Берлин и Мемминген, Краков, Вроцлав, Будапешт.

Как отмечал О’Брайен, рейсы из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Будапешт и, Мемминген будут осуществляться два раза в неделю, в Краков и Вроцлав – три раза неделю. Рейсы из Киева в Эйндховен и Манчестер будут выполняться три раза в неделю, Стокгольм – четыре, Лондон – пять раз в неделю. В целом компания намерена перевозить из Киева и Львова по 250 тыс. пассажиров ежегодно. Украина станет 34-й страной в сети компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua