0 800 307 555
0 800 307 555

Uber разрешил использовать в Украине российские автомобили


Uber разрешил использовать в Украине российские автомобили

Международная технологическая компания Uber объявила о запуске сервиса по вызову автомобилей во Львове. “С сегодняшнего дня львовяне и гости города смогут заказать автомобиль с помощью всего лишь нескольких касаний экрана смартфона. Во Львове будет доступен удобный и качественный сервис uberX”, — говорится в сообщении компании.

До конца дня 26 февраля львовяне и гости города смогут воспользоваться возможностью бесплатных поездок. Для этого необходимо ввести промокод.

“Мы уверены, львовяне и гости города оценят новые возможности передвижения и ту свободу, которую Uber дает жителям мегаполисов”, — цитируется в сообщении Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ.

С первого дня во Львове можно будет оплатить поездки с Uber как наличными, так и при помощи зарегистрированной в приложении банковской карты. После окончания каждой поездки пользователь получит на адрес электронной почты квитанцию, которая будет содержать информацию о месте подачи автомобиля, маршруте, карте поездки, данные о водителе и детализацию стоимости.

Также в перечне автомобилей, принимаемых Uber, значатся украинские ZAZ Vida, Forza, Chance, российские Lada Granta, Kalina, Priora и другие.

Львов стал третьим городом Украины, где запущен сервис Uber, после Киева и Одессы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua