0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Приватбанк" продолжит работать в сети банка "Украина"


Несмотря на покупку правительством сети отделений обанкротившегося банка "Украина", в части из них продолжат работу структуры КБ "Приватбанк" (Днепропетровск). Об этом сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции Председатель Правления КБ "ПриватБанк" Александр Дубилет.

"Основной интерес по сети зданий банка "Украина" у государственных органов - это Киев и крупные города. А что касается помещений в районах, то поверьте, там существуют избыточные площади. Там останутся работать наши отделения", - сказал банкир.

При этом Дубилет отметил, что в Киеве и других крупных городах Украины существует достаточный спектр банковских услуг, но совершенно другая ситуация в небольших городах. "Там испытывается недостаток в качественных банковских услугах", - отметил Дубилет.

Банкир также напомнил, что местные и центральные органы власти заинтересованы в стабильном функционировании 1425 отделений ПриватБанка, так как на сегодня он обслуживает 25% бюджетников, 1,2 млн счетов получателей социальных выплат, в том числе более 500 тыс. пенсионных счетов.

Справка "Деловой Недели"

29 августа Ликвидатор Банка “Украина" продал целостный имущественный банковский комплекс (ЦИБК) банка "Украина" Кабинету Министров Украины за 505 млн 247, 92 тыс. грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПриватБанк Украина
В Контексте Finance.ua
Опросы