0 800 307 555
0 800 307 555

Финанс Банк выставил на продажу свои активы


Финанс Банк выставил на продажу свои активы

Финанс Банк (Киев) выставил на продажу свои активы из-за ликвидации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

В частности, на продажу выставлен кредит заемщика-юрлица общей суммой долга 13,185 млн гривень и с обеспечением: производственная недвижимость, общей площадью 4737,0 кв. м, которая находится в Харьковской обл., а также печь термическая с дымоходом, дымососами, дымовой трубой, машина плазменной и газокислородной резки.

Также выставлен на продажу кредит заемщика-юрлица общей суммой долга 2,4 млн гривень с обеспечением: автомобиль Volkswagen Passat 2007 года выпуска, автомобиль Chevrolet Aveo 2010 года выпуска, 4-комнатная квартира по адресу: Киевская обл., Ирпень; 3 земельных участка общей площадью 0,6 га в Киевской области (с. Микуличи) и нежилое помещение общей площадью 640 кв. м.

Также банк предлагает кредит юрлица общей суммой долга 19,036 млн гривень с обеспечением: транспортные спецсредства и специальная техника, которая может использоваться при сносе зданий, строительстве и на карьерах.

Как сообщалось, 30 мая Финанс Банк решил ликвидироваться.

НБУ разрешил банку начать ликвидацию.

По данным НБУ, на 1 апреля по размеру активов банк занимал 97-е место (250,9 млн гривень) среди 109 действующих банков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Финанс Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua