0 800 307 555
0 800 307 555

Высший админсуд рассмотрит кассацию ФГВФЛ на отмену временной администрации в Укринбанке


Высший админсуд рассмотрит кассацию ФГВФЛ на отмену временной администрации в Укринбанке

Высший административный суд рассмотрит кассацию Фонда гарантирования вкладов физических лиц на отмену временной администрации в Укринбанке 17 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

17 августа в Высшем административном суде состоится рассмотрение кассационной жалобы Фонда гарантирования вкладов и Национального банка на решение Киевского апелляционного административного суда.

Ранее суд отменил постановления НБУ об отнесении к категории неплатежеспособных Укринбанка и введении временной администрации.

Фонд также ожидает, что в ближайшее время будет назначена дата рассмотрения кассационной жалобы по делу об отмене судом первой и апелляционной инстанции Укринбанка, которая была подана 14 июля.

Ранее, 13 июля в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей внесены изменения, которыми юридическое лицо ПАО “Укринбанк” не только перерегистрировано на нового руководителя и по новому юридическому адресу, а также – переименовано.

Фонд гарантирования вкладов считает перерегистрацию Укринбанка намерением способствовать крупным заемщикам избежать погашения кредитов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Укринбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua