В МВД представили первый полицейский экологический кроссовер


В МВД представили первый полицейский экологический кроссовер

Национальная патрульная полиция осенью начнет получать новые модели автомобилей Mitsubishi Оutlander с гибридной силовой установкой.

Как сообщает Департамент коммуникации Министерства внутренних дел Украины, МВД представили первый полицейский экологический кроссовер. Проект внебюджетного финансирования по Киотскому протоколу на закупку партии автомобилей с гибридной силовой установкой был реализован в сотрудничестве Министерства внутренних дел, Национальной полиции Украины и Министерства экологии и природных ресурсов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что 651 автомобиль Mitsubishi Оutlander с гибридной силовой установкой начнет поступать в подразделения полиции уже осенью. Эти автомобили предназначены для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, а также областных и территориальных отделений полиции. До конца года планируется завершить это распределение, укомплектовав полицейские подразделения современной техникой. Представленный сегодня автомобиль – это модель 2016 года.

«Наши полицейские получат лучшую комплектацию. Фактически это будет дебют этого авто в Украине. За счет низкого расхода топлива за год можно сэкономить около 330 млн грн. За эти деньги можно купить еще около 300 таких авто», – подчеркнул Аваков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua