В Киеве количество домов без горячей воды вновь увеличилось - до 2 тыс. 34


В Киеве количество домов без горячей воды вновь увеличилось - до 2 тыс. 34

В Киеве количество домов без горячей воды по состоянию на 3 октября составляет 2 тыс. 34 домов. Об этом сообщает пресс-служба ПАО “Киевэнерго”.

“По состоянию на 6:00 3 октября 2014 года в целом в Киеве без горячего водоснабжения остается 2 034 потребителя, что составляет 13,02% от общего количества потребителей, которым предоставляет услуги централизованного отопления (ЦО) и горячего водоснабжения (ГВС) ПАО “Киевэнерго”, – говорится в сообщении.

В частности, вследствие остановки теплоисточников без горячей воды остаются 1 тыс. 65 домов, среди них – 32 в Голосеевском, 943 в Деснянском, 55 в Днепровском, 25 в Оболонском, 10 в Святошинском районах.

В результате повреждений на сетях без горячей воды остаются 520 домов, а в результате плановых ремонтных работ – 88 домов.

Напомним, НАК “Нафтогаз Украины” готова восстановить газоснабжение ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 ПАО “Киевэнерго” при условии согласования графика погашения задолженности за потребленный газ и неукоснительного выполнения условий договора относительно новых поставок.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua