Обнародованы видеодоказательства обстрела Украины "Градами" с территории РФ (ВИДЕО)


Места дислокации украинских военных обстреливают, чтобы помешать им перекрыть поток боевиков и оружия на Донбасс.

Несколько российских установок “Град” нанесли удар по украинской армии в районе Краснопартизанска. Момент залпа с территории России по Украине зафиксировали жители российского города Гуково, который находится напротив Краснопартизанска рядом с границей.


Синее – примерный район базирования украинской армии; красное – вероятный район огневых позиций российских “Градов” и направление удара.

Ранее в СНБО заявили, что российская реактивная артиллерия наносит удары и с территории Украины, нарушая границу. Украинские пограничники на участке “Амвросиевка” Донецкого отряда обнаружили следы нарушения государственной границы Украины со стороны РФ. Солдаты нашли засыпанный инженерный ров и следы заезда на территорию Украины на глубину до 70 метров пяти единиц техники – вероятно, систем “Град”. Кроме того, на месте найдены остатки отстрелянного боезапаса. На сопредельной территории пограничники зафиксировали трактор, который вспахивал приграничную полосу, заметая доказательства пересечения границы на территории РФ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua