Украинские банки начали возвращаться к нормальной работе


Украинские банки начали возвращаться к нормальной работе

Украинские банки начали возобновлять работу своих офисов в центре Киева.

Например, в Райффайзен Банке Аваль сообщили, что к нормальному графику вернулись все киевские офисы за исключением отделения, расположенного в сгоревшем Доме профсоюзов. “Из-за пожара в здании возобновление работы данного отделения сейчас невозможно. Все остальные отделения банка по всей Украине работают в обычном режиме”, – сообщила пресс-служба банка.

О возобновлении работы также сообщили в ВТБ Банке. “Все отделения работают, включая центральное на Крещатике”, – сообщил представитель банка “Украинским новостям”.

С понедельника начали работать также все отделения ПУМБ, Проминвестбанка и UniCredit Bank (кроме отделения в Ивано-Франковске в заблокированном магазине “Эпицентр”), сообщила пресс-служба Независимой ассоциации банков.

Напомним, что на прошлой неделе банки закрыли свои отделения в центре Киева из-за вооруженных столкновений на улицах, но за выходные ситуация успокоилась.

Вчера банки также получили нового руководителя Национального банка, которым стал депутат-“майдановец” Степан Кубив, ранее возглавлявший львовский Кредобанк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua