Четыре свежие доработки от Finance.UA


Четыре свежие доработки от Finance.UA

Четыре свежих доработки: обновленный поиск, FUDI в таблоидах, информер и реклама по-новому!

С удовольствием сообщаем об обновлениях, которые мы недавно произвели.

Поиск по Finance.UA теперь работает с использованием API от Google. Попробуйте этот обновленный поиск и убедитесь, что результаты обработки Ваших запросов качественно улучшились. Помимо того, что поиск теперь производится по всем основным ресурсам Портала: новости, таблицы, форум, в нем реализована возможность отфильтровать результаты поиска только по Новостям или только по Форуму.

Теперь вы сможете в течении нескольких секунд найти все, что было написано и прокомментировано про ту или иную тему, событие или спикера.

В депозитном таблоиде, помимо известного и полюбившегося вам Народного рейтинга добавлено отображение значения индекса FUDI, цель которого – предоставить вкладчикам качественную экспертную оценку банков-участников депозитного рынка Украины на основе надежности банков и доходности их депозитных предложений.

Напомним, что месяцем ранее, по Вашим просьбам, мы добавили альтернативный вариант просмотра депозитов – в виде таблицы ставок. Для выбора этого варианта необходимо нажать кнопку “По ставкам”.

Новый валютный информер позволит быстро и без особых знаний воссоздать в нужных местах наши знаменитые таблицы наличных валют. Информер можно запросто приспособить к геометрии Вашего сайта, региону интересов и языку контента. Попробуйте разместить этот информер и он однозначно повысит лояльность аудитории Вашего ресурса и добавит ему информативности.

Наконец, приглашаем вас посетить обновленную страницу описания наших рекламных услуг. Даже если Вам не приглянется ни одна из них, сама страничка наверняка Вам понравится своим оригинальным внешним видом и функциональностью.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Архивы:2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua