Когда оплата услуг – в удовольствие


Когда оплата услуг – в удовольствие

Для многих людей оплата коммунальных услуг по "традиционной" схеме приравнивается к настоящей пытке. Это же надо вовремя вспомнить, собрать нужные квитанции, выстоять очередь… И так – каждый месяц. Неудобно, долго, несовременно, наконец.

Гораздо удобнее делать это как все прогрессивное человечество – через интернет. А для людей, привыкших управлять своими деньгами через интернет-банкинг, еще удобнее – когда такая опция есть в самом интернет-банкинге.

Недавно такая возможность появилась у клиентов банка "Дочерний банк Сбербанка России". С 30 января 2012 года банк расширил перечень услуг, предоставляемых в рамках интернет-банкинга. И теперь клиенты могут оплачивать коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, а также спутниковое телевидение и интернет в удобном для себя режиме.

Благодаря интеграции системы интернет-банкинга iFOBS от компании CS с сервисами компании "Портмоне", клиенты банка, что называется, "легким движением руки" могут запросить счет от поставщика услуги, ввести показания счетчиков, выбрать один из своих текущих или карточных счетов для оплаты и, при необходимости, распечатать квитанцию.

Превращать рутинную работу в удовольствие – не это ли главная миссия современных технологий? И тех, кто трудится над их созданием ;-)

О банке:

Полное наименование: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДОЧЕРНИЙ БАНК АО "СБЕРБАНК РОССИИ" является 100% дочерним банком ОАО "Сбербанк России", крупнейшего банка в России, Центральной и Восточной Европе. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). В 2012 году Сбербанку исполняется 171 год со дня основания – ровно столько прошло со времени основания первой сберегательной кассы.

АО "СБЕРБАНК РОССИИ" – это динамично развивающийся универсальный коммерческий банк, предоставляющий в Украине полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Зарегистрирован в 2007 году после приобретения ОАО "Сбербанк России" (РФ) 100% пакета акций банка НРБ–Украина.

Основой бизнеса АО "СБЕРБАНК РОССИИ" в Украине является привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности, развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками. Взвешенный подход позволил АО "СБЕРБАНК РОССИИ" активно развиваться в Украине после кризиса и в 2009 году стать единственным кредитующим финансовым учреждением на рынке.

О компании:

Компания CS работает на рынке информационных технологий уже более 14 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний.

Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner.

Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua

057 760 13 67

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:СиЭс Интегра
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua