Довгий рассказал, зачем ставит свое имя на продуктовых наборах — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Довгий рассказал, зачем ставит свое имя на продуктовых наборах

598
Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий объяснил, что ставит свое имя и телефон на раздаваемых подарочных продуктовых наборах для обратной связи. Об этом он заявил в ходе интернет-чата в издании "Главред".
Довгий также подчеркнул, что подарочные наборы "До святкового столу" - это адресная помощь тем, кто сам обратился к нему за помощью. "Благородно, когда благотворительная помощь анонимна, но только в случае, когда она персональна. В акции с участием десятков тысяч людей это просто невозможно", - отметил Довгий. Депутат Киевсовета также подчеркнул, что те, кто с иронией относится к подарочным продуктовым наборам, просто не представляют, в каких тяжелых условиях живут сегодня многие пожилые люди. Кроме того, Довгий заверил, что занимается помощью малообеспеченным жителям Днепровского района уже в течение семи лет вне зависимости от "графика выборов".
По словам политика, пенсионерам приносят именно продукты, ведь материальную помощь они зачастую не тратят на себя, а откладывают для родственников, детей и внуков. Довгий также объяснил, что в подарочные наборы входят только продукты длительного хранения потому, что у многих пенсионеров нет работающего холодильника.
Напомним, ранее в Днепровском районе Киева по инициативе Олеся Довгого прошла акция по раздаче проднаборов с рисом, шпротами, маслом, чаем, конфетами. Как сообщало издание "Зеркало недели" в конце декабря 2011 года, Олесь Довгий собирается баллотироваться в народные депутаты Украины по мажоритарному округу в Днепровском районе. Выборы в Верховную раду состоятся 28 октября 2012 года.
По материалам:
Главред
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас