Квартиру купила – авто получила!


Квартиру купила – авто получила!

Главный приз акции от ЖК «Престиж Холл» оказался в хороших и красивых женских руках

27 октября в жилом комплексе «Престиж Холл» и девелоперской компании «А.В.С.» был объявлен праздничным днем: ждали гостей, и не просто гостей, а добрых соседей! Вот-вот должно было начаться подведение итогов акции с розыгрышем автомобиля среди будущих жильцов. Акция «Купи квартиру — выиграй авто!» началась в мае 2011 г. и длилась до 27 октября, в ней принимали участие все клиенты, подписавшие договоры на приобретение квартиры или офисного помещения в ЖК «Престиж Холл» и оплатившие первый взнос.

Призовой фонд конкурса в виде автомобиля AUDI А1 от Audi Центра Випос торжественно встречал всех у входа в офис продаж на улице Анри Барбюса, 37/1. Выбор машины был неслучайным, поскольку у ЖК «Престиж Холл» и известного автомобильного бренда сходные ценности — применение исключительно инновационных материалов и технологий и максимальное удовлетворение запросов потребителя.

Будущие соседи оказались пунктуальны и доброжелательны: пришли в назначенное время, общались, шутили, обменивались приветствиями и, конечно же, прогнозами. В воздухе витали азарт и вопросы «кто же?», а ведущий праздничного события рекомендовал знакомиться, общаться и обмениваться информацией друг с другом просто по-соседски.

Приветственные слова руководителей проекта и партнеров в очередной раз подкрепили уверенность клиентов-покупателей-жильцов в том, что к представителям ЖК «Престиж Холл» и девелоперской компании «А.В.С.» они могут обращаться в любой ситуации и с разными вопросами, а условия «жизнеобеспечения» — под надежным контролем. «Если вы переезжаете в новую квартиру, соседские перфораторы переезжают за вами», — с такой шутки начал свое приветствие Сергей Маркович Минц, директор студии дизайнов и ремонтов Art Kanzas. Он напомнил всем присутствующим, что ремонт в квартире — дело очень ответственное, а потому должно быть доверено только профессионалам. Артур Николаевич Клищевский (директор «У.Б.С.», управляющей компании) и Александр Иванченко (руководитель отдела сбыта Audi Центра Випос) говорили о том, что приобретение недвижимости в таком престижном проекте, воплотившем абсолютные ценности, — уже значительный выигрыш.

Розыгрыш состоялся в соответствии с буквой закона. Всех участников перечислили по имени, независимое жюри отобрало пять лотов, один из которых содержал имя будущего счастливого обладателя приза. Или обладательницы. Прелесть интриги подкреплялась еще и тем, что итоговый лот покупателя-победителя доставал из строительной каски (такой вот пиар-ход придумали организаторы) тоже покупатель, практически будущий сосед. Жеребьевка состоялась, подарок нашел свою обладательницу, ею оказалась Елена Ященко, а остальные участники получили утешительные призы.

Хорошее настроение и позитив, витавшие в воздухе, были подкреплены изысканным фуршетом. И подумалось, что все, кто пришел этим вечером в офис отдела продаж ЖК «Престиж Холл», будут действительно добрыми соседями.

ЖК «Престиж Холл», девелоперская компания «А.В.С.» и финансовый партнер проекта Приватбанк едины во мнении: новыми соседями стать просто. Просто, потому что купить первичную недвижимость можно без риска для покупателя. Для этого разработано абсолютно новое решение — аккредитивный способ расчета. Данный механизм удобен во всех отношениях: опасности потерять инвестированные средства нет, а есть, помимо уверенности, что все будет в порядке, еще и возможность получить гарантию от одного из крупнейших операторов финансового рынка.

Вы, как покупатель, не перечисляете средства на счет застройщика, а размещаете их на специальном аккредитивном счете в банке. Там ваши деньги находятся до тех пор, пока объект не сдадут в эксплуатацию. Если девелоперская компания не смогла выполнить свои обязательства, банк возвращает вам деньги с процентами: 11,5% годовых в долларах или евро. Судите сами, все участники проекта в плюсе: условия соблюдения сроков строительства стимулируют застройщика вовремя завершить объект и сдать его в эксплуатацию, а клиент-покупатель получает подтверждение того, что дом будет построен в оговоренные сроки.

«Престиж Холл» — респектабельный жилой комплекс, строящийся в центре Киева, на Печерске, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы. В составе комплекса предусмотрена необходимая инфраструктура, подземный паркинг, гостевые стоянки, круглосуточная охрана, благоустроенная прилегающая территория.
Финансовый партнер проекта — Приватбанк.
Девелопер проекта — ООО «А.В.С».
Подрядчик — ЗАО «АЭРОБУД».

Первая очередь сдана, плановый срок сдачи второй очереди – первый квартал 2012 г.

РИЗОВА Оксана

http://www.prestigehall.com.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Квартиру купила – авто получила!» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua