Fitch подтвердил рейтинги еврооблигаций Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 класса А ВВ и класса В на уровне В


Fitch подтвердил рейтинги еврооблигаций Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 класса А ВВ и класса В на уровне В

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги еврооблигаций компании Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc класса А на уровне ВВ и класса В на уровне В.

Об этом говорится в сообщении Fitch.

Агентство сохранило прогноз рейтинга еврооблигаций класса А - позитивный - и изменило прогноз еврооблигаций класса В со стабильного на позитивный.

Согласно сообщению, данные рейтинговые действия отражают воздействие ожидаемого выкупа кредитов Приватбанком при проведении выплат по облигациям классов А и B, а также принимают во внимание доступные уровни повышения кредитного качества.

Погашение облигаций класса A и В должно состояться в декабре 2031 года.

Еврооблигации класса А Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 были выпущены в феврале 2007 года на сумму 134,1 млн долларов, бумаги класса В - в феврале 2007 года на 36,9 млн долларов.

Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc - специальное юридическое лицо, созданное в рамках сделки, которая представляет собой секьюритизацию долларовых ипотечных кредитов, при этом продавцом ипотечного портфеля выступил Приватбанк.

В соответствии со шкалой Fitch, рейтинги группы В означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности.

Как сообщало агентство, в феврале 2007 года Приватбанк осуществил выпуск еврооблигаций на общую сумму 171 млн долларов в рамках сделки по секьюритизации ипотечного портфеля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Fitch подтвердил рейтинги еврооблигаций Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 класса А ВВ и класса В на уровне В» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua