0 800 307 555
0 800 307 555

Украина зря рассчитывала на отмену виз для болельщиков Евро-2012


Украина зря рассчитывала на отмену виз для болельщиков Евро-2012

Европа не намерена вводить безвизовый режим на период футбольного чемпионата Евро-2012. Об этом сообщил новый посол Польши в Украине Хенрик Литвин.

"На сегодня о безвизовом режиме речь не идет. Мы ведем переговоры об упрощении технических процедур. Мы готовим такие процедуры, благодаря которым большое количество болельщиков сможет пересекать границу без особых проблем", - заявил Литвин в интервью Коммерсантъ-Украина.

По словам дипломата, массовых миграционных потоков во время чемпионата не ожидается. "Массовое перемещение болельщиков из Украины в Польшу, на наш взгляд, возможно только начиная с полуфиналов. К тому же не следует забывать, как UEFA ведет продажу билетов. Мы точно будем знать, кто поедет в Польшу, и как много людей намерены это сделать, поскольку билеты именные", - добавил посол.

Ранее в Польше предполагали, что под Евро-2012 для украинских болельщиков можно будет изменить визовый режим на безвизовый. Обсуждалась возможность использовать в качестве пропуска билет на футбольный матч.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua