Укргазбанк возобновил кредитование физлиц на покупку автомобиля и жилья на вторичном рынке


Укргазбанк возобновил кредитование физлиц на покупку автомобиля и жилья на вторичном рынке

Входящий в группу крупных Укргазбанк возобновил кредитование физических лиц на покупку автомобиля и жилья на вторичном рынке недвижимости, а также потребительское кредитование.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Укргазбанк возобновил кредитование физических лиц на покупку жилья на вторичном рынке, новых авто, а также кредитование на потребительские цели под залог недвижимости или размещенного в банке депозита", - говорится в сообщении.

На покупку автомобиля Укргазбанк предоставляет кредит под 25% годовых, сроком до 5 лет, авансовый взнос должен составлять не меньше 50% стоимости автомобиля.

При приобретении квартир, которые находятся в залоге у банка и выставлены на продажу, процентная ставка за пользование кредитом может составлять от 18% до 20% годовых, минимальный авансовый взнос - 30% от рыночной стоимости жилья, срок кредитования максимальный из предложенного до 10-ти лет.

Кредит на покупку любой другой жилой недвижимости на вторичном рынке Укргазбанк выдает сроком до 5-ти лет, под 23%-25% годовых, при условии первоначального взноса не менее 50% от стоимости жилья.

Кредиты на потребительские цели под залог размещённого в банке депозита возможны на следующих условиях: срок кредитования соответствует сроку размещения депозита, но не более 2 лет, максимальный размер кредита составляет 95% от суммы депозита, если валюта кредита и депозита совпадают и 80% от суммы депозита, если валюты разные.

Процентная ставка устанавливается на уровне +3% к ставке по депозиту, если валюта кредита и депозита совпадают и на уровне 25%, если валюты разные.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 апреля 2010 года активы банка составили 14 171,3 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 9 819,4 млн. гривен, собственный капитал - 1 811,6 млн. гривен.

Январь-март Укргазбанк закончил с чистой прибылью 2,364 млн. гривен, за 2009 год Укргазбанк получил убыток 4 415,600 млн. гривен.

Государство владеет 87,719% Укргазбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы