0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Эксперт: Новая ликвидность на украинских фондовых биржах, возможно, связана с перетоком капитала с валютного рынка


Эксперт: Новая ликвидность на украинских фондовых биржах, возможно, связана с перетоком капитала с валютного рынка

Появившаяся новая ликвидность на украинских фондовых биржах, возможно, связана с частичным перетоком спекулятивного капитала с валютного рынка. Такое мнение содержится в аналитическом обзоре инвестиционной группы "АРТ-Капитал".

Аналитики подчеркивают, что рост отечественных индексов в последнее время происходит параллельно с укреплением национальной валюты. При этом рост объемов торгов невозможно объяснить лишь возросшей активностью участников, поскольку средний объем одной сделки (в частности, на Украинской бирже) также возрос, отмечают они.

В обзоре также сообщается, что другим следствием укрепления гривни стал скачок бумаг банковских учреждений – "Райффайзен Банка Аваль" (+10,44%) и "Укрсоцбанка" (+15,03%).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы