Ющенко назвал "большой ошибкой" правительства отсутствие госбюджета-2009


Ющенко назвал "большой ошибкой" правительства отсутствие госбюджета-2009

Президент Украины Виктор Ющенко назвал "большой ошибкой" правительства то, что государственного бюджета на 2009 г. до сих пор нет. Об этом он заявил сегодня во время пребывания с рабочей поездкой в Николаевской обл.

"Нельзя бороться с кризисом, когда нет основного финансового документа государства. Поэтому я все сделаю, чтобы и политические силы, которые представляют украинский парламент, и правительство смогли как можно скорее сформулировать бюджетную позицию", - сказал В.Ющенко.

Глава государства подчеркнул, что госбюджет на 2009 г. должен дать ответ на вызовы финансово-экономического кризиса. "Есть большая надежда, что госбюджет в 2009 г., который наконец будет принят в стране, даст возможность эффективно вступить в борьбу с экономическим кризисом", - сказал Президент.

Он отметил, что в бюджете должны быть запланированы серьезные экономические шаги для оздоровления украинской экономики. "Нужно все сделать, чтобы мы увидели за бюджетом в 2009 г. новые экономические возможности", - сказал глава государства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua