0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Глава ГНАУ: Налоговая не имеет претензий к Кредобанку


Глава ГНАУ: Налоговая не имеет претензий к Кредобанку

Государственная налоговая администрация Украина (ГНАУ) не имеет претензий к Кредобанку (Львов), заявил ее глава Сергей Буряк.

"В банке нет проблем. Там были определенные лица, занимавшиеся незаконной деятельностью. В отношении их приняты определенные меры", - сказал Буряк журналистам во вторник.

Как сообщалось, Кредобанк в минувшую пятницу заявил о безосновательном блокировании работы своего киевского филиала вооруженными и одетыми в маски представителями налоговой службы. Представители налоговой службы ранее отказывались комментировать эту ситуацию.

Кредобанк (ранее - Кредит Банк (Украина), Западно-Украинский коммерческий банк) основан в 1990 году. Его крупнейшим акционером на 1 января 2008 года является PKO Bank Polski SA(98,1815%). Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 января 2008 года по размеру общих активов (4,597 млрд грн) Кредобанк занимал 29-е место среди 173 действовавших в стране банков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы