Поляки начали жесткие ограничения движения транспорта на границе с Украиной — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Поляки начали жесткие ограничения движения транспорта на границе с Украиной

Аграрный рынок
439
Поляки начали жесткие ограничения движения транспорта на границе с Украиной
Поляки начали жесткие ограничения движения транспорта на границе с Украиной
Польские протестующие приступили к более жесткому ограничению движения транспорта на границе с Украиной.
Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины в Telegram.
В частности, польские фермеры полностью заблокировали движение грузовиков через пункт пропуска «Медыка-Шегини». Срок завершения такой блокировки не сообщался.
У пункта пропуска «Долгобычев-Угринов» протестующие планируют перекрыть движение для всех видов транспорта до 17:00 20 февраля.
С 13.00 до 16.00 польские протестующие намерены ограничить движение автобусов, грузовых и легковых транспортных средств в обоих направлениях пограничного пункта «Зосин-Устилуг». При этом они обещают пропускать только грузовики с гуманитарной помощью.
До 21:00 20 февраля протестующие планируют блокировать движение грузовиков на пункте пропуска «Корчева-Краковец» на выезд из Польши, кроме тех, кто перевозит критические грузы. При этом автобусы, микроавтобусы, легковые автомобили в оба направления смогут двигаться беспрепятственно.
Также поляки с 13:00 20 февраля полностью заблокировали движение на пункте пропуска «Гребенное-Рава-Русская» в обоих направлениях всех категорий транспортных средств, кроме везущих критически важные грузы и гуманитарную помощь.
До 19:00 организаторы польских протестов намерены полностью заблокировать движение грузовиков на пункте пропуска «Дорогуск-Ягодин» в обоих направлениях.
Напомним, польские фермеры заявили, что с 20 февраля заблокируют все пограничные пункты пропуска с Украиной. Речь также идет о подъездах к железнодорожным станциям и морским портам.
По материалам:
РБК-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас