Компания, чьи грузовики повредили на польской границе, потребует возмещения — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Компания, чьи грузовики повредили на польской границе, потребует возмещения

Фондовый рынок
307
Компания, чьи грузовики повредили на польской границе, потребует возмещения
Компания, чьи грузовики повредили на польской границе, потребует возмещения
Грузовики Everwelle OU (Эстония), которые были повреждены на польской границе протестующими и из которых высыпали зерно, осмотрят и зафиксируют повреждения. После чего компания передаст документы юристам и потребует возмещения.
Об этом сообщил представитель компании Everwelle OU Роман Шафростин.
«До сих пор не нашли виновного в этой ситуации. Если говорить о нашей компании, эти грузовики возвращаются в Украину, мы фиксируем повреждения, поскольку мы не знаем, сколько зерна было утрачено. После того как мы определим потери, мы, конечно, передадим эти документы юристам и потребуем возмещения, возможно, от правительства Польши. Не знаю. Кто должен за это ответить», — отмечает Роман Шафростин.

Справка Finance.ua:

  • напомним, польские фермеры, протестовавшие возле пункта пропуска «Дорогуск» на границе с Украиной, 11 февраля рассыпали на дорогу зерно из трех украинских грузовиков, следовавших транзитом в Литву;
  • мэр Львова Андрей Садовый заявил, что зерно рассыпали пророссийские провокаторы. «Украинцы буквально поливают кровью поля, которые родят это зерно. Собирать пшеницу на поле, видевшем войну — это как работать сапером. Такие действия — подлость и позор», — заявил Садовый.
По материалам:
AgroPortal.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас