0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Капитальные инвестиции за три года выросли на 68% - Кубив


Капитальные инвестиции за три года выросли на 68% - Кубив

В 2016-2018 годах рост капитальных инвестиций составил 67,7%.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Читайте также: 7 компаний объявили о миллиардных инвестициях в экономику Украины – отчет правительства

“Еще немного позитивной статистики Госстата Украины, на этот раз о капитальных инвестициях, которые за три года показали рост в 67,7%. Наибольший вклад в рост капитальных инвестиций обеспечили: промышленный сектор. Так в IV квартале 2018 года темпы освоения капитальных инвестиций в производстве кокса и нефтепереработке составили 62,3% относительно того же квартала 2017 года. Мощный рывок произошел в оптовой и розничной торговле”, – говорится в сообщении.

По словам Кубива, в 3 раза выросли темпы освоения капитальных инвестиций в розничной торговле в IV квартале 2018 года к соответствующему кварталу 2017 года, на 41,9% относительно 2017 года выросли капитальные инвестиций в сфере информации и коммуникации благодаря внедрению 4G в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы