0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Агрохолдинг Герег может купить у "Оболони" активы в Хмельницкой области


Агрохолдинг Герег может купить у "Оболони" активы в Хмельницкой области

ООО “Агрохолдинг 2012” (Городок, Хмельницкая обл.), принадлежащее совладельцам сети гипермаркетов “Эпицентр-К” и “Новая линия” Галине и Александру Герега, планирует купить у крупного производителя пива и безалкогольных напитков ЧАО “Оболонь” (Киев) активы в Хмельницкой области.

Об этом говорится в обнародованных материалах Антимонопольного комитета.

Согласно материалам АМКУ, ведомство может выдать разрешение на покупку активов в виде целостного имущественного комплекса. Речь идет о заготовительно-перевалочной базе и Закупнянском комбикормовом заводе (оба – пгт Закупное Хмельницкой обл.) и долю в уставном капитале ООО “Агрофирма имени В. Д. Слободяна” (с. Иванковцы Хмельницкой обл.).

Это обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Отмечается, что эти три предприятия принадлежат ПАО “Оболонь”.

Корпорация “Оболонь” производит пиво, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, минеральную воду, снеки, является крупнейшим в стране экспортером пива.

В ее состав входят главный завод в Киеве и девять предприятий в регионах страны.

Основные бренды: “Оболонь”, Carling, Zlata Praha, Hike premium, Zibert, Keten, Hardmix, BeerMix, “Десант”, “Жигулевское”, “Живчик”, “Оболонская”, “Прозрачная”. Корпорация также выпускает слабоалкогольные напитки Rio, “Джин-тоник”, “Водка лайм”, “Виски Вишня”, “Ром-кола”, “Бренди-кола”, Ciber.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы