Ryanair отменил 250 рейсов в Европе из-за забастовок бортпроводников


Ryanair отменил 250 рейсов в Европе из-за забастовок бортпроводников

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила 250 рейсов в шести странах Европы из-за забастовки бортпроводников, которая продлится сутки, сообщает телеканал Sky News.

Протестные действия затрагивают Испанию, Бельгию, Нидерланды, Италию, Португалию и Германию.

На пятницу запланировано около 2,4 тыс. рейсов Ryanair.

Ранее руководство Ryanair назвало эту забастовку “ненужной”. Авиакомпания заявила, что соглашение с бортперсоналом в Ирландии, Великобритании, Германии и Португалии фактически уже достигнуто и пригласило сотрудников из других стран к продолжению переговоров по поводу заключения соответствующих контрактов.

Забастовки пилотов и бортпроводников самой прибыльной европейской авиакомпании продолжаются уже больше года. Сотрудники Ryanair требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Если вы любите путешествовать – понимаете, что без кредитной карты за границей сложно. Портал Finance.ua подобрал для вас лучшие предложения по кредитным картам. Сравнивайте условия и выбирайте лучшее.

Посмотреть на условия по картам 🛩️

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua