0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Цены на газ: решение примут после корректировки системы субсидий


Цены на газ: решение примут после корректировки системы субсидий

Повышение цен на газ для населения не повлияет на размер платежей за коммунальные услуги для получателей субсидий. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает пресс-служба Кабинета Министров.

Читайте также: В Украине обнаружили 20 тысяч человек, которые получали по две субсидии

“Вероятный перерасчет цены на газ на получателях субсидий никак не отразится, потому что они платят и будут платить фиксированную сумму. Те люди, которые будут чувствовать, что они не в состоянии самостоятельно полностью платить за жилищно-коммунальные услуги или газ, должны обратиться в управление соцзащиты и оформить субсидию”, – заявил Розенко.

Он также добавил, что решение о повышении цен на газ примут после корректировки системы субсидий. В частности, в Министерстве социальной политики планируют в ближайшее время откорректировать систему предоставления субсидий населению и исправить те проблемы, которые беспокоят граждан.

Напомним, в Украине ожидают приезда миссии Международного валютного фонда в период с 6 по 19 сентября 2018 года. Во время своего визита в Украину представители миссии МВФ обсудят вопросы цен на газ для населения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Энергетика
Все, что мы знаем про:Кабмин
В Контексте Finance.ua
Опросы