Канада выделила $13 млн для свободной торговли с Украиной


Канада выделила $13 млн для свободной торговли с Украиной

Канада выделила $13 млн на программу развития и поддержки соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Канадой, сообщил временный поверенный в делах, директор департамента развития посольства Канады в Украине Кэрим Моркос.

«Канада не только устраняет налогообложение для большинства украинских товаров, но мы также вложили $13 млн в программу развития и поддержки соглашения о свободной торговли, мы также будем сосредоточиваться на разных секторах: IT, агропромышленном секторе, индустрии моды и т.д.», — сказал он и отметил, что соглашение о зоне свободной торговли предоставит возможности для развития, создания рабочих мест и привлечения инвестиций.

«Я думаю, что это соглашение предоставит большие возможности для обеих стран. Оно даст новые рабочие места, даст новые возможности для развития и инвестиций, инноваций. Оно очень важно для обеих стран. Также оно создает важный треугольник рыночного развития и позволит привлечь другие рынки к отношениям Украины и Канады – рынки Европы и Северной Америки», — добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Канада выделила $13 млн для свободной торговли с Украиной» на Finance.ua - 2.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua