Саакашвили назвал "фальшивой" опубликованную анкету на получение украинского гражданства


Саакашвили назвал "фальшивой" опубликованную анкету на получение украинского гражданства

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили назвал “фальшивой” опубликованную анкету на получение украинского гражданства. Об этом он сказал во время скайп-включения из Вашингтона во вторник, 1 августа.

Саакашвили также заявил что не врал, когда заполнял анкету на гражданство. “Все, что я заполнил, я заполнил честно”, – сказал Саакашвили.

Читайте также: В Европарламенте предлагают обсудить предоставление Саакашвили гражданства Литвы

В то же время он подчеркнул, что опубликованная анкета является фальшивой. Кроме того, Саакашвили отметил, что считает политической расправой лишение его гражданства. “Он (Порошенко, – ред.) признает в нас главного соперника”, – сказал Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что Грузия надеется, что Украина выдаст бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили после его возвращения в страну. Отметим, Саакашвили заявлял, что подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства, которая была ранее обнародована, принадлежит не ему.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Саакашвили назвал "фальшивой" опубликованную анкету на получение украинского гражданства» на Finance.ua - 3.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua