К сведению акционеров и клиентов банка.


К сведению акционеров и клиентов банка.

С гордостью сообщаем, что, несмотря на провокационные попытки создать условия для срыва, внеочередное Общее собрание акционеров ПАО АКБ «АРКАДА», назначенное на 20 января 2017 года, состоялось. Результатом проведения этого собрания стало принятие стратегически важных для деятельности и развития Банка, а следовательно, и каждого его участника, контрагента и клиента, решений.

Общим собранием акционеров утверждена новая редакция Устава ПАО АКБ «АРКАДА», подтверждено завершение процедуры осуществления шестнадцатой дополнительной эмиссии акций Банка и увеличение зарегистрированного уставного капитала банка до 320 445 042, 00 (триста двадцать миллионов четыреста сорок пять тысяч сорок две) грн.

Увеличение капитала банка осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и постановлением Правления НБУ от 06.08.2014 № 464 «О приведении уставного капитала банков в соответствие с минимально установленным размером».

Средства, привлеченные в ходе увеличения уставного капитала, обеспечат активное развитие существующих и реализацию новых проектов Банка для широкого круга физических и юридических лиц, а также позволят увеличить региональную представленность и укрепить показатели ликвидности и стабильности учреждения.

Правления ОАО АКБ «АРКАДА»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок Личные финансы
Все, что мы знаем про:Аркада
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua