"Укравтодор" запустил онлайн-сервис для жалоб на ямы


"Укравтодор" запустил онлайн-сервис для жалоб на ямы

“Укравтодор” запустил онлайн-сервис, где жители Украины могут сообщать о ямах и других проблемах на дорогах. Об этом заявил глава “Укравтодора” Александр Малин.

“Этот сервис будет функционировать по аналогии специализированного общественного веб-ресурса “УкрЯма”, – отметил Малин, которого цитирует пресс-служба Госагентства автомобильных дорог Украины.

По его словам, разница заключается в том, что на веб-сайте “Укравтодора” будут собирать информацию о дефектах на автомобильных дорогах общего пользования, то есть тех, которые относятся к сфере управления Госагентства, в то время как на “УкрЯме” будут преобладать жалобы на состояние дорожной сети коммунальной собственности.

“Любой гражданин Украины, пройдя регистрацию, может оставить заявку-просьбу о ликвидации конкретного дефекта, описав его местонахождение, тип и размер, а система автоматически направит его сообщение в Службу автомобильных дорог в соответствующем регионе”, – описал принцип работы сервиса глава “Укравтодора”.

Все недостатки, заявленные на веб-сайте, начальники Службы автомобильных дорог в областях должны будут считать приоритетными во время выполнения работ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Бензин и авто
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua