Украина это не страна, которая должна зависеть от международной помощи - ЕС


Украина это не страна, которая должна зависеть от международной помощи - ЕС

Украина должна использовать свой экономический потенциал. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

“Украине нужна конкурентоспособность в использовании потенциала, это в первую очередь зависит от самой страны, от технических и финансовых условий, которые могут оказывать всевозможные организации. Точнее, Украина это не страна, которая должна зависеть от международной помощи, это страна, которая должна использовать свой потенциал”, – отметил Ян Томбинский.

Он сказал, что, согласно изученного опыта, многие страны используют дополнительную стоимость, как основной фактор экономики.

Однако, последний кризис помог изменить эту парадигму, и индустрия и производство должны стать основным фактором.

“Во-первых, мы должны создать законодательную базу. И второе, мы наилучшим образом должны использовать технологии, которые обусловят прогресс. Также это создание индустриальной части, и вторая составляющая – это технический подход: сочетание науки и ее практическим применением”, – отметил дипломат.

“Какое в этом контексте может быть преимущество Украины. Это время, когда мы полностью переосмысливаем украинскую модель. А также время, когда мы меняем качественный и количественный подход в экономике”, – считает Ян Томбинский.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua