0 800 307 555
0 800 307 555

Украина укрепляет границу с Беларусью: выделено 175 млн гривен


Украина укрепляет границу с Беларусью: выделено 175 млн гривен

Кабинет Министров выделил 175 млн гривен Министерству внутренних дел для осуществления первоочередных (неотложных) мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации социального характера, связанной с осложнением оперативной обстановки на украинско-белорусской границе.
Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства, передают Українськi Новини.

В связи с чрезвычайной ситуацией социального характера на украинско-белорусской границе Кабмин выделил 175 млн гривен МВД для урегулирования ситуации.

В частности, для Администрации Государственной пограничной службы предусмотрено 66,9 млн гривен, для Национальной гвардии — 108 млн гривен.

Деньги будут выделены из резервного фонда государственного бюджета.

Как сообщали Українськi Новини, 24 ноября Госпогранслужба начала спецоперацию «Полесье» с целью усиления охраны на украинско-белорусской границе.

Тем временем, правоохранители обозначили до 10 потенциально уязвимых участков на украинско-белорусской границе.

Министр внутренних дел Денис Монастырский заявляет о намерении властей предусмотреть в государственном бюджете на 2022 год средства на обустройство украинско-белоруской границы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua