ПриватБанк отчитался о результатах «Черной пятницы»


ПриватБанк отчитался о результатах «Черной пятницы»

Объем оплаченных карточками покупок «Черной пятницы» в 2019 году стал рекордным за последние годы, превысив среднесуточный показатель в 10 раз и результаты прошлого года на 37%.

Об этом сообщают в ПриватБанке.

По итогам только одного дня (29 ноября 2019 года) через сеть торговых терминалов ПриватБанка было оплачено 4,5 млн (4,434,153) покупок на сумму 1,3 млрд грн (1,298,161,010).

Рассрочка от Приватбанка

Покупки в рассрочку – за сутки с помощью «Оплаты частями» и «Мгновенной рассрочки» украинцы купили товаров на 148 млн грн, что превышает прошлогодние показатели на 29,4%.

Большая часть рассрочек на сумму 93,5 млн грн была оформлена в оффлайн магазинах, тогда как в сети интернет клиенты банка купили в кредит товаров на 55,3 млн грн.

Справка Finance.ua

  • 28 ноября Международное рейтинговое агентство Moody’s повысило прогноз по рейтингам ПриватБанка до “позитивного”.
  • 29 ноября Государственный «ПриватБанк» перешел в собственность Кабинета Министров Украины. Согласно данным НБУ, по состоянию на 1 января 2019 года финучреждением владело «государство в лице Министерства финансов», а с 25 сентября владельцем 100% акций «ПриватБанка» было указано «государство в лице Кабинета Министров».

Кстати, если вас интересует быстрый займ до зарплаты, с помощью портала Finance.ua можно подобрать для себя оптимальные условия.

Хочу получить деньги онлайн

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua