Ощадбанк признан самым технологичным


Ощадбанк признан самым технологичным

В среду, 15 мая, в столичном клубе D.Fleur состоялась церемония награждения за особые достижения в банковской сфере — FinAwards 2019.

FinAwards 2019 – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается руководителям розничного бизнеса, маркетинга и топ-менеджерам банков за особые достижения в развитии различных продуктов, внедрении технологий и клиентских сервисов. Учредители премии — сайты Finance.ua и Минфин.

На FinAwards 2019 за первые места в 15 номинациях боролось 28 банков нашей страны. Среди прочего на мероприятии определен и «Самый технологичный банк».

В номинации принимали участие банки, которые в 2018 -2019 годах реализовали проект/проекты по внедрению технических новаций, направленных на улучшение качества обслуживания розничных клиентов: повышают доступность к услугам банка, сокращают время операции, документооборот, количество визитов в отделение, расширяют возможности дистанционного обслуживания и т.д. Жюри оценивало проекты, которые банк реализовал за этот период, а не в целом технологичность компании.

Третье место досталось Monobank | Universal Bank – проекту. Награду получил Заместитель Председателя Правления — Юлия Акуленко с командой.

Второе место занял ПриватБанк с проектами: Apple Pay, PrivatPayBot по оплате товаров и услуг в Telegram без терминалов. Награду получала руководитель направления электронной коммерции ПриватБанк — Кристина Кармазина.

По итогам голосования «Самым технологичным банком» признан Ощадбанк. Награду получал Владимир Москаленко, директор департамента электронной коммерции Ощадбанка.

“Сегодня у Ощада очень сильная компетенция в технологичных проектах: в частности, наши сashless-проекты – лучшие на рынке. Ощадбанк одним из первых в Украине внедрил Google Pay и Apple Pay. В июне 2018 года Ощад первым запустил цифровую Prepaid-карту, которая успешно токенизируется в мобильные приложения Apple Pay, Google Pay и др. За несколько лет мы наработали уникальную экспертизу по внедрению сashless в разных сферах и сегодня Ощадбанк – эквайринг-партнер крупнейших фестивалей в Украине. Например, уникальный для Украины кейс – организация полного сashless на Atlas Weekend 2018. Также в течение 2018 года банк осуществил эквайринговую поддержку 12-ти фестивалей Ulichnaya Eda. В кратчайшие сроки мы оборудовали главную арену страны — НСК «Олимпийский» — 185 POS-терминалами к финалу Лиги чемпионов УЕФА-2018, начали внедрять безналичную инфраструктуру на территории самого большого продуктового рынка страны «Столичный»”, – отметил Антон Тютюн, заместитель Председателя Правления Ощадбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua