0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Под контролем TKEY DMCC, проект Tkeycoin запустил IPEO


Под контролем TKEY DMCC, проект Tkeycoin запустил IPEO

Компания Tkeycoin объявила о запуске IPEO (Initial pre-exchange offer). В рамках премиальной бонусной программы инвесторы могут получить 2-20% дополнительных активов свыше суммы платежа в зависимости от объема вложений в активы перспективного блокчейн-проекта. Финансовые аналитики считают, что IPEO Tkeycoin может стать одним из главных предложений 2019 года. По итогам этого периода оценка компании может составить 105 млрд. USD. С 8 по 30 апреля будет реализовано 10 млн. активов по цене в 1 USD. По завершении IPEO Tkeycoin осуществит официальный листинг на крупных биржах.

Отмечается, что за счет хорошей репутации и надежности активов Tkeycoin IPEO вполне может превзойти ожидания заинтересованных лиц. Этому способствует и некоторое затишье на криптовалютных биржах. Авторитетные специалисты криптовалютного мира полагают, что вероятность роста цены активов компании в ближайшей перспективе более чем в десять раз составляет 75-80%.

В период с 15 апреля по 17 апреля 2019 года всем пользователям и участникам IPEO станет доступно специализированное программное обеспечение для платформы Tkeycoin.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:TKEY DMCC
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы