Теперь по всей Украине. Uber снова поднял тарифы на такси


Теперь по всей Украине. Uber снова поднял тарифы на такси

Cервис вызова такси Uber снова поднял стоимость поездок в Украине. Так, цены на такси Uber выросли в Киеве, Одессе, Львове, Запорожье, Днепре и Виннице.

Об этом Uber сообщил в своем официальном блоге на сайте компании.

Так, в Киеве с 25 сентября минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 30 грн. Цена одной минуты в пути выросла до 1,15 грн. Подача машины выросла до 20,5 грн, а цена за один километр снизилась до 4,5 грн.

В Одессе также с 25 сентября минимальная цена поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 35 грн, а стоимость одной минуты в пути выросла до 1,3 грн. Подача авто стоит 20 грн, цена за один километр – 4,5 грн.

С 25 сентября изменились тарифы и во Львове. Так, минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 30 грн, цена одной минуты в пути – 1,2 грн, подача авто – 16 грн, а стоимость за один километр – 5 грн.

В Запорожье с 25 сентября минимальная цена поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 25 грн, а стоимость одной минуты в пути выросла до 90 коп. Подача авто составляет 16 грн, а цена за один километр – 3,5 грн. При этом, всего за 4 дня до этого Uber уже поднимал тарифы в Запорожье.

Читайте также: Водители Uber научились обманывать алгоритмы сервиса, вступая в сговоры с целью повышения цен

В Днепре с 24 сентября тарифы стали следующими: минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 30 грн, цена одной минуты в пути – 1,1 грн, подача авто – 15 грн, а стоимость за один километр – 4,5 грн.

В Виннице с 21 сентября к тарифу добавили стоимости одной минуты поездки, которая составляет 30 коп. Подача с использованием сервиса uberX составляет 11 грн, минимальная стоимость поездки – 20 грн, а стоимость одного километра – 5,5 грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы