Чечетов: Заявление главврача РФ об опасности украинских продуктов является попыткой усилить электоральную поддержку — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Чечетов: Заявление главврача РФ об опасности украинских продуктов является попыткой усилить электоральную поддержку

428
Заявление главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко относительно возможного ограничения ввоза украинской сельскохозяйственной продукции в Россию - не что иное, как попытка выбить дополнительные проценты электоральной поддержки накануне грядущих выборов президента РФ. Об этом, комментируя заявление Г.Онищенко, заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Партии регионов.
"Подобные заявления не делают чести этому чиновнику. Скорее всего, они связаны с приближением выборов Президента России. Поэтому ничего необычного в поведении российских чиновников нет. Во время избирательной кампании бывают такие перехлесты в высказываниях, что черт ногу сломит", - отметил М.Чечетов.
По словам народного депутата, совершенно очевидно, что в высказываниях главного санитарного врача РФ присутствовал элемент бестактности, бескультурия и невоспитанности.
"Я не думаю, что высказывания этого чиновника и его позицию разделяет официальная власть - президент и премьер-министр РФ. Поэтому давайте не подносить неразумность и безнравственность одного человека в ранг государственной политики", - резюмировал М.Чечетов.
Напомним, президентские выборы в России запланированы на 4 марта 2012 года.
По материалам:
УНН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас