Как не впасть в постновогоднюю депрессию — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Как не впасть в постновогоднюю депрессию

701
После отдыха, тем более, такого ожидаемого и продолжительного, как новогодне-рождественские праздники, настает своеобразная депрессия. Об этом тоже нужно помнить и не поддерживать в себе это тоскливое ощущение прошедшего праздника, которое неизменно возникает после хорошего отдыха. Существует такая закономерность: чем интереснее и насыщеннее был праздник, тем тяжелее будет выход от него.
Если торжества прошли в кругу семьи и друзей, то все обойдется несколькими днями воспоминаний и тоскливого настроения. Если же новогодние праздники прошли за границей с огромным количеством впечатлений, новых мест и новых людей, то тоска "заест" как минимум на неделю.
Вхождение в привычный рабочий ритм - это и есть то самое естественное лекарство, которое постепенно "освобождает" психику человека от многодневного отдыха. В первые рабочие дни нового года рекомендуется больше общаться с приятными людьми и друзьями, чтобы делиться впечатлениями. Так можно пережить праздник заново и тем самым поднять себе настроение.
По материалам:
Коментарі
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас