В который раз работники Райффайзен Банка Аваль предоставили помощь на лечение тяжелобольных детей


В который раз работники Райффайзен Банка Аваль предоставили помощь на лечение тяжелобольных детей

Киев. 21 августа. – Четвертый год в Райффайзен Банке Аваль действует бессрочная благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Помоги тем, кто в этом нуждается». Акция проходит в сотрудничестве со Всеукраинским благотворительным фондом «Запорука».

Работники банка добровольно присоединяются к акции сбора средств, ежемесячно перечисляя пожертвования на специальный счет в ВБФ «Запорука». Эти средства направляют на закупку лекарств для тяжелобольных детей из малообеспеченных семей.

Во 2 квартале 2019 года, благодаря поддержке работников Райффайзен Банка Аваль, благотворительный фонд смог помочь 5 маленьким пациентам отделения детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. академика А.П. Ромоданова и детского отделения Национального института рака на сумму около 33 тыс. грн.

Среди них: Виталий Т. из Ивано-Франковска; Ваня В. из Кировоградской обл.; Ростислав Г. из Харьковской обл.; Александра Д. из Житомирской обл. (дети лечились в Институте нейрохирургии), а также Валерия Г. из Донецкой области, которая прошла курсы лечения в Институте рака.

Благотворительная акция «Помоги тем, кто в этом нуждается» в Райффайзен Банке Аваль продолжается.

Волонтеры банка регулярно принимают участие и в других благотворительных акциях и донорстве, демонстрируя свою социальную активность и неравнодушие к тем, кто более всего нуждается в помощи.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua