📌 Сколько денег тратят украинцы на отдых летом? (опрос Finance.ua)


📌 Сколько денег тратят украинцы на отдых летом? (опрос Finance.ua)

Лето — пора солнца, тепла, и конечно же отдыха. Но отдых, впрочем, как и работа, может быть разным и часто зависит от количества потраченных на него денег. Поэтому мы решили выяснить, сколько готовы потратить/потратили (исходя из расчета на 1 человека) на отдых этим летом читатели портала Finance.ua.

Как демонстрируют результаты опроса, 38% готовы выложить за летний отдых более 30 тыс. гривен. 16% готовы к тому, что их кошельки худеют на суммы от 10 до 15 тыс. гривен. И хотя 15% опрошенных указали, что работают и вовсе без отдыха, по 11% процентов поделились, что тратят от 20-25 тыс. гривен, до 25-30 тыс. Всего 6% могут отдохнуть потратив при этом до 5 тыс. гривен. И лишь 3% удается кардинально экономить на отдыхе, и тратить до 2 тыс. гривен.

Кстати, если вы давно мечтаете про отдых, но не хватает средств, с помощью портала Finance.ua всегда можно получить несколько тысяч гривен за 10-20 минут себе на карту. Для этого достаточно воспользоваться специальным сервисом Finance.ua. Он подберет для вас оптимальные условия по кредитам от надежных банков и лучших МФО Украины:

Хочу рассмотреть все варианты 🌴

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua