Ford выпустит внедорожный универсал, который заменит сразу три модели американского бренда


Ford выпустит внедорожный универсал, который заменит сразу три модели американского бренда

Компания планирует выпустить новую модель, которая станет заменой сразу трем автомобилям американского бренда — Mondeo, S-Max и Galaxy.

Об этом сообщает Autocar со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, новинку можно будет сравнить со внедорожным универсалом Subaru Outback. Ожидается, что премьера новинки состоится в начале 2021 года.

Автомобиль построят на платформе C2, которая уже лежит в основе Focus. В гамму моторов машины войдут бензиновые и дизельные двигатели. Также стоит ожидать появления гибридной модификации универсала, в состав силовой установки которой войдет 1,5-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами и электромотор.

Пока не известно, будет ли автомобиль предлагаться с системой полного привода. Также пока не раскрывается название будущей модели.

Еще одной новинкой Ford станет компактный кроссовер Puma. Европейские продажи автомобиля, призванного занять место между моделями EcoSport и Kuga, начнутся до конца года. Машину построили на платформе хэтчбека Ford Fiesta нового поколения. Ford Puma получил багажник объемом 456 л, что должно стать «лучшим в классе показателем». Автомобиль можно будет приобрести с силовой установкой, работающей по схеме «мягкий гибрид».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua