КГГА собирается навести порядок в парковке, продавая участки для паркингов


КГГА собирается навести порядок в парковке, продавая участки для паркингов

Продажа площадок под обустройство парковок – шаг, который будет способствовать наведению порядка в парковочном пространстве столицы и благоустройству города.

Об этом заявил заместитель главы КГГА Дмитрий Давтян, комментируя результаты очередного аукциона по продаже права эксплуатации и обустройства площадки – сообщается на сайте КГГА.

«Так, удалось продать и обустроить не так много площадок, но охвачены все районы, и сейчас специалисты изучают новые участки, потенциально пригодные для этого. Важно, чтобы все касательные структуры не просто с пониманием относились к желанию властей упорядочить парковки, но и на практике способствовали этому», – подчеркнул Дмитрий Давтян.

С начала апреля реализовано право эксплуатации и обустройства площадки на ул. Саксаганского – говорится в сообщении КГГА. Также продали право обустройства площадки на ул. Линейной. Ожидается подписание протокола по результатам торгов по площадке на ул. Порика. Вместе с тем продолжается прием предложений относительно парковки на ул. Науки (285 мест). Соответствующий аукцион провели 18 апреля этого года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua