ЮНИСЕФ предлагает финансирование ОТГ на востоке Украины


ЮНИСЕФ предлагает финансирование ОТГ на востоке Украины

ЮНИСЕФ предлагает начать на востоке Украины новый проект по развитию системы интегрированных социальных услуг в ОТГ. Объем финансирования составляет 5 млн евро.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

Интегрированная модель особенно актуальна на местном уровне, поскольку предполагает совместную работу различных подразделений и служб социальной сферы. Как обсуждалось на встрече представителя ЮНИСЕФ с чиновниками Донецкой ОГА, это позволяет системе работать слаженно.

“Сервисы будут предоставляться в общинах согласно потребностям конкретной категории и конкретной семьи и обеспечат максимальную физическую доступность, позволят избежать многочисленных обращений, установят новые стандарты качества социальных услуг. В частности, развитие таких услуг позволит обеспечить превенцию попадания детей в институциональные учреждения”, – поясняется в сообщении Донецкой ОГА.

Справка Finance.ua:

  • 17 апреля в Донецкой ОГА состоялась встреча первого замглавы Донецкой облгосадминистрации Евгения Вилинского и руководителей структурных подразделений ОГА с делегацией Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.
  • Проект будет реализован в 12 городах и ОТГ Донецкой и Луганской областей в течение двух лет (2019-2020) и охватит около 100 000 человек.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:УКРИНФОРМ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua