0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Португальские АЗС остались без горючего


Португальские АЗС остались без горючего

Запасы топлива на автозаправочных станциях по всей Португалии исчерпываются на фоне забастовки водителей из-за зарплаты и условий труда.

Об этом сообщает “Европейская правда” со ссылкой на АР.

Забастовка около 800 водителей грузовиков, которые перевозят опасные материалы, привела к ажиотажу среди водителей, которые начали наполнять баки и скупать топливо, оставив сотни автозаправочных станций закрытыми в среду, 17 апреля.

Власти приказали водителям обеспечить минимальный уровень обслуживания, доставляя топливо в аэропорты, больницы и службы экстренной помощи, а также 30% средних ежедневных запасов на АЗС в столице Лиссабоне и Порту, втором по величине городе. Правительство заявляет, что может потребовать дополнительных поставок, если они нужны, чтобы избежать серьезного экономического ущерба.

Водители хотят повышения оплаты труда и сокращение рабочего времени. Встреча между работодателями и профсоюзом водителей грузовых автомобилей завершилась без согласия 16 апреля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы