Кому не "светит": Рева разъяснил, кто не получит субсидию наличными


Кому не "светит": Рева разъяснил, кто не получит субсидию наличными

С 1 марта в Украине начался новый этап монетизации субсидий. Украинцы получат государственную помощь на оплату коммунальных услуг в наличной форме.

Читайте также: Зубко объяснил, как монетизация субсидий может уменьшить платежки

Однако, как сообщают в Кабмине, тех, кто не будет вовремя оплачивать оплачивать жилищно-коммунальные услуги, будет ждать наказание.

Как отметил вице-премьер Павел Розенко, с 1 мая будет действовать новая норма, и лицо, имеющее месячную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, не получит субсидию на следующий период.

Мои Fiнансы:

  • С 12 марта клиенты, которым субсидии были назначены до 31 декабря 2018 года, смогут получить субсидии в денежной форме в Ощадбанке.
  • Субсидиантам – пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии. Они получат субсидию с пенсией через Укрпочту или на свой банковский пенсионный счет.
  • Субсидианты, которые не являются пенсионерами, 12 числа каждого месяца могут получить субсидию в отделениях Ощадбанка.
  • Документы: паспорт и идентификационный код.
  • Субсидиант, который не является пенсионером, не имеет текущего счета в Ощадбанке, Минсоцполитики пришлет адресное сообщение о сумме назначенной субсидии и механизме ее выплаты через Ощадбанк.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Минсоцполитики
В Контексте Finance.ua
Опросы